注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正气与浑雄——为您展示男人的精彩

唯美主义与创建读图时代的构想

 
 
 

日志

 
 

百万的解读  

2012-07-14 22:25:28|  分类: 反思人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2012年7月14日一个平常的日子,就在这个平常的日子我自己在见证着一个事实,博客超百万的点击率回报了我这几年的努力。说明什么呢?

有一种心里取向是共同的,那就是男人就应该充满阳刚气,男人就应该有责任心,男人就应该包打天下,给世界以震撼。而博客的取材就是抒发男人情怀,用大量的图片展示男人的世界。我想拥有点击率的关键也在于此。阅读的疲劳让人们更趋向简洁明快酣畅而赏心悦目,这就需要有一种真实而直观的艺术,需要视觉的冲击力量,在现实的忙碌里找到一种轻便与闲暇,在心与视觉的碰撞中,达到休闲与感动相交织的境界。
探索是一种享受,探索的脚步每前进一步就是一个成功的昭示,愿意和读者共同架起一座沟通的桥梁。让阳刚与美走进每一位读者的心灵,为人们示范着男人形象。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017